国产微拍精品一区

2020年6月4日
国产微拍精品一区榮獲“扶貧攻堅成就獎”及廣州慈善捐贈榜五星級單位稱號
日期:2019年12月27日 09:40:00

 

12月26日,由廣州市民政局、廣州日報報業集團和廣州市慈善會共同主辦的2019粵港澳大灣區社會影響力暨廣州慈善盛典舉行,來自粵港澳大灣區各城市政府部門代表、企業代表、專家學者及各界愛心人士齊聚廣州塔,共同見證2019年度粵港澳大灣區社會影響力榜以及2019廣州慈善榜的發布。国产微拍精品一区憑借多年來在脫貧攻堅領域的積極貢獻,榮獲年度社會影響力榜扶貧攻堅成就獎,並被評爲2019年度廣州慈善捐贈榜五星級單位。


2019粵港澳大灣區社會影響力暨廣州慈善盛典現場

近年來,国产微拍精品一区積極開展東西部扶貧協作和對口支援工作,構建“産業幫扶+金融幫扶+科技幫扶”的大支援格局,助力貧困地區打贏脫貧攻堅戰。對口幫扶貴州方面,計劃通過3年左右的時間,投資25億元在貴州省建設生豬全産業鏈供應平台項目,帶動當地5000人以上的就業,助力7200戶農戶致富。下屬風行集團研發以貴州山核桃爲原料的風行核桃乳,僅用時78天便實現貴州農産品深加工、進入大灣區市場的突破,成爲東西部扶貧協作的標志性成果。

省內精准扶貧方面,2016年5月以來,集團對口幫扶清遠英德市西牛鎮赤米村、高道村、鮮水村三個省定貧困村。集團堅持以産業扶貧爲重要切入點,積極探索促進貧困戶持續增收的長效機制,推動扶貧工作從輸血式扶貧轉爲造血式扶貧,助力脫貧攻堅可持續發展。經過3年多的精准幫扶,截至2019年11月,三個村有勞動能力相對貧困人口人均可支配收入遠超省定標准,均達2萬元以上,每村長效穩定脫貧和鞏固脫貧保障項目達8個,保底爲村集體實現增收20萬元以上,實現全部貧困人口整體高質量脫貧。