国产微拍精品一区

2020年6月4日
学雷锋,抗疫情 | 广纸集团团委开展志愿服务活动
日期:2020年04月03日 16:57:00

爲深入貫徹習近平總書記關于疫情防控的重要指示和有關通知精神,大力弘揚雷鋒“無私奉獻、爲民服務”精神,廣紙集團團委開展“學雷鋒,抗疫情”主題教育實踐活動,組織團員、青年積極投身參與社區疫情防控,衆志成城堅決打贏疫情防控阻擊戰,用行動诠釋“雷鋒精神”。

一心一“疫” 传递温暖

3月28日,廣紙集團團委聯合珠江街社工服務站,上門爲提前收集的孤寡老人、重病重殘人員等口罩需求對象捐贈口罩,並宣傳“穗康碼”小知識,爲因疫情在家隔離的困難群體及時提供必要幫助,傳遞廣紙溫度。隨後聯合珠江街社工服務站、珠江街中醫醫院黨支部,爲不懼風雨駐守在珠江街九大社區街道的13個防疫測溫點的一線人員送上68份益氣健脾養生湯包,爲建設愛心安全溫暖社區貢獻廣紙力量。

“墩”点“疫”线  “青”力奉献

3月29日,广纸集团团委再次集结团员青年们,积极参与广纸家属区所在社区的疫情防控志愿服务,在各小区门岗大力协助推广“穗康码”, 为不熟悉智能手机操作的长者进行线上申报认证。通过引导青年员工投身公司所辖小区、商业物业等一线疫情防控工作,培养青年员工“主人翁”心态,为企业发展凝聚青年力量。

同時,廣紙集團團委還與管理一黨支部同志一起走訪慰問了老廣紙人,爲他們送上組織的關懷與問候,疫情期間不忘溫暖相伴。

本次活动旨在以雷锋月为契机,结合疫情防控特殊时期,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用他们的使命与担当筑牢疫情防控的“防护墙”,在支持配合社区工作中展现广纸社會責任担当,在志愿服务中培养广纸青年担当作为精神,让广纸青年在学思践悟中不断修炼成长!