国产微拍精品一区

2020年6月4日
严密组织精抓“三个落实” 拼搏协作打赢“第十战役”
日期:2020年05月08日 17:23:25

爲加快解決高速公路聯網收費系統轉換期出現的問題,不斷優化完善高速公路聯網收費系統功能,實現“一次行程、一張賬單、一次扣費、一次告知”的目標,交通運輸部打響以費顯點亮和系統優化工程爲主要內容的“第十戰役”,旨在利用疫情防控期間免收通行費的窗口期,加快完善系統、提升服務水平。

根據交通運輸部的統一部署,越秀交通于4月10日全面啓動“第十戰役”實車測試工作,標志著“第十戰役”已進入攻堅克難的關鍵階段。公司總經理何柏青針對“第十戰役”對各附屬公司及本部相關業務部門提出了三點要求:首先,要提高政治站位,強化責任擔當;其次,要突出問題導向,狠抓跟蹤落實;最後,要責任落實到人,工作落實到細。


何總進行“第十戰役”及恢複收費准備工作動員


越秀交通控股項目總收費裏程約爲534.9公裏,涵蓋34個收費站、114個ETC門架、238條收費車道。本次測試時間緊、任務重、測試流程要求嚴格,各附屬公司科學組織、精心安排、分工合作,克服疫情及免費期車流大等問題,共計投入10種車型100多台測試車輛,嚴格對照“八個一票否決項”開展,及時發現問題、解決問題,做到測改結合、以測促改,測試裏程高達30000公裏。經過半個月多的連續奮鬥,如期完成全車型、全類別、全流程、全覆蓋測試,達到了預期目標。各附屬公司的測試進度及系統運行監測指標在所在省份排名均位于前列。


漢孝公司黨員突擊隊奮戰實車測試一線


廣東省交通運輸廳陸亞興副廳長對北二環公司在實車測試期間取得的良好成績給予積極肯定,充分認可在落杆試運行期間引導車主規範使用ETC的做法。


陸亞興副廳長在北二環高速水瀝收費站檢查督導

5月6日零時,全國高速公路恢複正常收費後各附屬公司機電設備及收費系統運行基本穩定,後續公司將以更堅定的信心、更頑強的意志、更果斷的措施,確保收費系統的平穩運行,做到應收盡收。


公司總經理何柏青一行檢查北二環恢複收費情況