国产微拍精品一区

2020年6月4日
深交所首批“注冊制”下的越秀金控40億元公司債券額度獲批
日期:2020年04月08日 12:24:00

近日,“廣州越秀金融控股集團股份有限公司2020年面向專業投資者公開發行公司債券”(簡稱“本次公司債券”)獲得中國證監會同意注冊的批複,越秀金控面向專業投資者公開發行面值總額不超過40億元公司債券注冊生效。本次公司債券爲深圳證券交易所(簡稱“深交所”)注冊制下首批注冊生效的公司債券。

在承銷商的支持下,本次公司債券從申報到獲取注冊批複僅18個工作日。2020年2月28日公司在完成2019年年度報告披露的情況下及時啓動公司債券注冊工作,3月3日作爲新證券法實施後深交所首批公司債券申報項目,3月26日獲得中國證監會出具的同意注冊的批複。

本次公司債券的注冊生效將進一步拓寬公司的融資渠道,豐富直接融資品種,同時也體現了有權審批部門對越秀金控的認可。