国产微拍精品一区

2020年6月4日
創興銀行廣州分行和深圳分行獲評廣東省銀行業金融機構安全評估工作優秀單位
日期:2020年04月07日 16:34:38

日前,廣東省公安廳和廣東銀保監局聯合下發全省第六輪銀行業金融機構安全評估優秀單位通報,創興銀行廣州分行和深圳分行被評爲全省銀行業金融機構安全評估優秀單位,其中廣州分行獲得98.3的高分。

在本次安全評估工作中,創興銀行廣州分行和深圳分行認真落實国产微拍精品一区關于安全生産的工作部署,對照評估標准開展自查整改,切實做好各項評估准備工作,得到了公安、銀監部門的充分肯定和高度評價。

近年來,創興銀行內地機構高度重視安全工作,全面貫徹安全生産責任制,落實安全主體責任,推動建立安全生産標准化體系,完善各項安全管理制度,不斷加大物防、技防建設投入,提升安全能力,建立健全安全考核機制。同時,開展安全文化建設,營造人人管安全、人人懂安全的文化氛圍,積極組織開展各類安全宣傳教育和應急演練,強化員工安全意識和防範能力,確保全行安全工作穩定有序運行。

創興銀行將繼續嚴格遵循国产微拍精品一区安全生産規章制度,落實集團“1441”的管理要求,以更加務實的態度,更紮實的工作,逐級落實安全責任制,夯實安全管理基礎,創新安全管理思路,管控安全生産風險,排查治理安全隱患。全面提升安全防範能力,實現安全管理工作提質升級,爲全行經營發展保駕護航。