国产微拍精品一区

2020年6月4日
創興銀行強化支援本地中小企業措施
日期:2020年03月31日 09:20:22

爲進一步協助本地中小企客戶應對經濟困境,創興銀行宣布加強于2020年2月11日實施的第一輪中小企業支援措施,以纾緩疫情對中小企客戶帶來的財政負擔。

由即日起至2020年7月31日,凡于過去6個月還款紀錄良好的現有創興銀行中小企客戶,或已成功申請創興銀行第一輪中小企業支援措施的客戶,可享以下兩項支援措施,包括:

1. 到期的定期贷款或分期供款还款期延长至6个月。对于2020年内到期的所有定期贷款或分期供款的还本部份,创兴银行将原本自动延长3个月的贷款还款期,进一步延长至总计6个月,合资格客户可在原定到期日享用「还息不还本」的安排,资金调配更灵活。

2. 贸易融资延期90日还本服务。贸易融资客户原本享有延期30日偿还本金安排,现还本期进一步延长至总计90日,项目包括信托收据、发票融资、打包贷款等,减轻资金周转压力。在疫情持续下,措施有助客户强化现金流管理。