国产微拍精品一区

2020年6月4日
助力複學,心系師生,越秀地産捐贈5萬余箱愛心牛奶
日期:2020年04月17日 11:49:00

當前,疫情防控進入新階段,複工複産複學成爲關鍵詞,全國多個省市已經啓動複學工作,部分城市還明確了各級各類學校複學時間表。一手抓防疫、一手抓複學,廣大師生需要社會各界協力守護和關愛。

越秀地产以实际行动积极践行国企担当、社會責任,支持教育系统防疫复学工作。4月6日至4月15日,越秀地产先后向华南师范大学、广州大学、广东外语外贸大学以及广州市天河区、越秀区、黄埔区、番禺区、荔湾区、花都区、从化区教育系统共10个单位,捐赠52500箱风行学生奶,总计价值315万元。

載滿愛心物資的大貨車前後駛入各個學校,各學校教職工對越秀地産表示衷心感謝,並現場贈送感謝錦旗。此次捐贈的風行學生奶將通過學校老師派發至學生手中。“因爲疫情防控的原因,我們不可能讓學生集聚回來。我們將借老師派發資料的契機,順帶將牛奶送到學生手上,”從化區教育局北片教育指導中心負責人說。還有部分牛奶將會捐贈給相應的貧困學子,幫助他們加強營養、提升抵抗力。

疫情防控关系每个社会成员,也关系每家企业,越秀地产捐赠代表表示:“将健康与关爱带给孩子们,为提高孩子们营养健康水平贡献出力量,这既是履行社會責任,也是尽自己的一份力量来关爱他们”。

心系师生,情满校园!越秀地产秉持成就美好生活的品牌使命,践行社會責任担当,希望通过此次爱心牛奶捐赠,向师生送上关怀,为学校安全复学贡献力量。