国产微拍精品一区

2020年6月4日
國企朋友圈持續擴大!越秀地産與廣州移動簽署戰略合作協議
日期:2020年04月03日 11:31:00

4月2日,越秀地産與廣州移動在廣州國際金融中心16樓簽署戰略合作協議。越秀地産辦公室副總經理歐凡和廣州移動副總經理羅偉民代表雙方簽署戰略合作協議。国产微拍精品一区管委會副主任、越秀地産黨委書記、董事長林昭遠,廣東移動副總經理、廣州移動總經理葛磊,以及越秀地産與廣州移動有關部門主要負責人共同見證了簽約儀式。

根据战略合作协议,双方将基于越秀地产在广州乃至大湾区“商住并举”發展戰略及“开发+运营+金融”高端商业模式的独特竞争优势,以及中国移动在全球领先的5G、物联网技术优势和通信产业的雄厚基础,探索以物联网、5G为核心要素,以越秀住宅、商业项目为载体,在“物联网+地产”、5G、产业合作、信息化建设等重点领域开展合作。

具體包括:一是聯合打造“物聯網+地産”生態系統;二是聯合打造5G示範點,共建5G生態圈;三是整合通信産業資源,雙方優勢互補、合力打造國際化通信産業集群;四是挖掘大數據價值,推進精准營銷落地;五是加強信號和網絡覆蓋合作,共同推進信息化建設;六是深化基礎通信及網絡建設合作。

在簽約儀式上,国产微拍精品一区管委會副主任、越秀地産黨委書記、董事長林昭遠表示,“國企合作共贏”和“數字化建設”是国产微拍精品一区的重要舉措。作爲核心産業,越秀地産37年來始終堅持“成就美好生活”的品牌使命,立足城市運營商的定位,近年來主動擁抱科技,依托多元的業務場景、豐厚的業主資源,積極推進數字化建設。願雙方在“物聯網+地産”生態系統、5G示範點、産業合作、大數據精准營銷等領域推進多方位合作,充分整合雙方資源與能力,合力打造國際化通信産業集群,實現資源共享、優勢互補、協作共贏。

廣東移動副總經理、廣州移動總經理葛磊高度認可越秀地産近年的戰略、發展和轉型成就。他指出,廣州移動正加速布局5G千兆、寬帶千兆“雙千兆網絡”建設和信息化服務。越秀地産與廣州移動在“5G+智慧地産”領域的強強聯合,既是雙方借勢5G“東風”,順應“新基建”要求,推動自身轉型升級的新起點,更是雙方共抓粵港澳大灣區發展機遇、實現共同繁榮發展的具體體現。此次合作必將成爲“5G+智慧地産”的合作典範,必將爲廣州、粵港澳大灣區乃至全國的城市發展注入新的活力。

儀式上,雙方與會領導還就後續合作開展進行深入交流。未來越秀地産與廣州移動將整合各自優勢資源、深化央企國企合作、推動雙方高質量發展,開啓了新裏程,邁出了新步伐。

近年來,越秀地産發揮自身優勢,積極拓展國企合作,不斷壯大國企朋友圈,合作國企遍布粵港澳大灣區、華中、華東、北方和西部的一線和強二線城市。廣泛、深度的國企合作,爲越秀地産經營發展帶來了更加豐富的資源和更爲廣闊的想象空間。